CARA SMS DAN NELPON GRATIS KARTU XL

Sebenarnya saya udah 3Bln menikmati gratisan xl.Tapi sekarang saya mau berbagi pada siapa saja yg sudi buka blog yg msih newbie ni!Heheebiggrin.Baiklah tanpa bnyak cengcong,nih dia cara2nya:

-Cara SmS GratiS Kesemua OperatoR.

pertama silakan hub: *123*777*4*3*1*1*5*5*1*1#.Setelah itu akan diminta memasukan nnr HP tujuan yg ingin dikirimi sms,sebenarnya ini adlah error dari xl untuk celebrity sms. Format hp yg direkomendasikan adlah 0878xxxxxx.Jangan pakai kode+62878xxx.Setelah memasukan no hp tujuan yg akan di kirimi sms,silakan masukan pesan yg akan dikirim(Sebaiknya jgn terlalu panjang dan jgn pake symbol Seperti :* biggrin razz smile dll karena psn bisa hilang sebagian bahkan bisa blank). Trik ini bisa digunakan meski plsa rp0.Bahkan dimasa tenggang juga bisa krim sms ke semua oprtor.

-Cara NelpoN GratiS Sesama Xl

. Syarat pertama krtu xl anda harus berada pada paket xl-Super Ampuh&pulsa diatas 5rb.Caranya hub: *123*4*2*1*5*1#. Trik ini hnya bisa digunakan pada 2 nmr tlpon yg udah diaftarkan di paket super ampuh dan bisa gratis 24jam. Demikianlah cara gratisan xl.Jika sudi,harap bantu saya dgn klik=>disini

SLMT MENCOBA MOGA SUKSES SELALU

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "CARA SMS DAN NELPON GRATIS KARTU XL"

ady bonek magetan raya pada 05:40 PM, 21-Sep-12

MANTAP kunjungan sore
jangan lupa wajib kunbal sob smilesmile

ady bonek magetan raya pada 05:40 PM, 21-Sep-12

MANTAP kunjungan sore
jangan lupa wajib kunbal sob smilesmile

SERBA ADA COM pada 06:32 PM, 21-Sep-12

yg ini lebih kren lg..pokoknya gratis trus sob..moga triknya..awet..salam sukses..

ady bonek magetan raya pada 09:03 PM, 21-Sep-12

LAPOR sob
follback cukces smilesmile
salam dami
di tunggu kunbal berikut nya

njepat pada 06:57 AM, 22-Sep-12

kunjungan perdana s0bbiggrin
kalo buat celcom ada gk s0bbiggrin
skalian ijin folow n jangan lupa folbeknya s0brazz

njepat pada 07:29 AM, 22-Sep-12

yg buat celcom ada gk gan?

LegamManshuri jawai pada 09:22 AM, 22-Sep-12

@njepat,
Untuk celcom dipasangi radar autobanned.PERCUMA

njepat pada 12:39 PM, 22-Sep-12

yg buat celcom ada gk gan?

LegamManshuri jawai pada 03:58 PM, 22-Sep-12

@njepat,
Gak ada!Kan gue di indo!Gak pernah pake celcom atau maxis.

naslah enelida pada 08:25 AM, 23-Sep-12

Salam kenal sb, kunjungan perdana nih, jgn lupa kunbal dan fallbacknya ya, krn sy jg fallbck sob
Tqsmile

naslah enelida pada 08:26 AM, 23-Sep-12

Salam kenal sb, kunjungan perdana nih, jgn lupa kunbal dan fallbacknya ya, krn sy jg fallbck sob
Tqsmile

FsuszYeFKxdv pada 07:13 PM, 13-Nov-12

yes that is the 29 cutter i have plans to. have you ever read Larry Pardey's book on bulndiig their new boat Talisin? he is a very good craftsman boat builder, many good ideas they have on their boat, i will be bulndiig mine much the same way, as they say keep it simple and go now i have the same problem you have about finding the lead for the keel, at least finding it cheap may not be so easy. my boat will have 6350 pounds of lead ballast.you guys might like the interior layout of the Pardey's boat, they have gravity feed water, oil lamps, simple navigation and no engine. i am looking forward to bulndiig my boat much the same way, it will get me underway faster and less maintanance on extra stuff .good luck on the planking james

aiovEIgHHGWJV pada 03:41 PM, 15-Nov-12

Thanks Doug,We were at the start and stopped after a while just too much despresing.Building a boat is not about saving money at all, as there is a lot of good cheap boat for ridiculous price right now. It more about something you wanted to do once in your life. It also depend a lot of the material use, as we saved the gear from the last boat, we buy high quality for the hull of this one, so the fee won't be the same at all either. But just for the hull/deck/basic rig, it's easily over 35$k.Except if you can saw and dry your own timber before starting .

uchin pada 11:59 AM, 27-Nov-12

mantap dah :3
jgn lp folbek

Hendri pada 05:06 PM, 03-Dec-12

Minthaq kh0dE gratis zmz wEeE

Wandi pada 10:23 PM, 10-Dec-12

Thanks...

yanto ima pada 01:17 PM, 23-Dec-12

q mau minta kode baru dunk

ilzazail.heck.in pada 10:00 PM, 30-Dec-12

mantab gan

Arhief*Mitha pada 09:09 PM, 06-Jan-13

Mkasih b0zz....

Dimaz6661 pada 01:27 PM, 19-Feb-13

sangat menarik kawan,, mampir dan folback nya di tunggu loh,,






http://dimazputrablogs.mywapblog.com/tips-menghilangkan-bekas-sticker-2.xhtml

ade pada 08:17 PM, 22-Feb-13

gx grts gmn ne

david pada 06:39 PM, 24-Feb-13

qu mau minta kode nelpon sesama xl

david pada 06:40 PM, 24-Feb-13

qu mau minta kode nelpon sesama xl

Si kabayan pada 12:50 AM, 03-Mar-13

Anjing blog apaan neh,, plz gw k ambil 5500 pas cek kode d atas. . .bangsat, bsanya cma maling... !

ahmadihwan pada 04:26 PM, 04-Mar-13

skarang msih dgunakn gk thu?

Abd.qorib pada 11:12 AM, 07-Apr-13

telkomsel

Anandha Fika pada 04:47 PM, 23-Apr-13

Ko gw Ga Bisa Sihh Bangg,, :{

Kavi sogel pada 10:20 PM, 27-Apr-13

Riques kode donx

aaa pada 08:55 AM, 30-May-13

tolek

unie pada 12:34 PM, 04-Jul-13

pulsa q malah ilang. gmn tanggung jwbmu ? apa bs balikin ? kalo ga becus ksh info sehat mending ga usah bikin blog.

MUDZAKKIR pada 10:35 AM, 22-Jul-13

kami mengusulkan untuk kabupaten sumenep, kecamatan manding, desa Gadding ini sangatlah lemah pada sebuah jaringan sluler. berhubungan dengan minimnya dan jauhnya tower yang ada di desa kami itupun tidak ada sama sekali kami mohon bantuannya dan konfirmasinya

MUDZAKKIR pada 10:39 AM, 22-Jul-13

paling banyak yang pakek XL itu bertempat di kabupaten sumenep lo bpak Ibu XL

Mas Ody pada 11:29 PM, 20-Aug-13

Maz MUDZAKKIR Klo di rumah kamu lemah jaringannya, mungkin tempat kamu termasuk tempat yang primitif,,,, atau mungkin lebih baik kamu buat tower sendiri pakek anten tv kamu aja mungkin lebih baik,,,

c0d0xs pada 11:21 PM, 06-Oct-13

bajingan trik apa an ini, cuma nyedot pulsa doang, anjing lu !!!!!!

atang uting pada 02:36 AM, 19-Jan-14

anjing loe bkan gratis malah plsa gw dihbsin anjing loe

atang uting pada 02:44 AM, 19-Jan-14

anjing loe bkan gratis malah plsa gw dihbsin anjing loe,juancok guateli koen,seng noles trick iki wong gendeng dobol iku

imam pada 05:25 PM, 25-Jan-14

gan kok langsung ke setiker sms cie lngsng ngambil plz 5000 gan.

LegamManshuriJawai TRIK GRATISAN pada 08:20 PM, 31-Jan-14

BODOHH YG NGUMPAT,GAK BISA BACA KETERANGAN DIATAS APA?!LAGIAN GAK DIPERHATIKAN TANGGAL DAN TAHUN POSTING,,UDAH LAMA BERARTI KMUNKINAN GAK WORK LAGI TRIKNYA,,DASAR ORG2 BEGOK YG NGUMPAT,,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar